义岗新闻网>健康养生>大地国际娱乐网|扶贫办:打着扶贫旗号敛财举债 发现一起查处一起

大地国际娱乐网|扶贫办:打着扶贫旗号敛财举债 发现一起查处一起

[摘要]  国务院扶贫办:打着扶贫旗号敛财举债 发现一起查处一起3月7日10时50分在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。他表示,对这类问题要有正确的态度,主流上中国做扶贫攻坚还是真实、认真的,但确实有一些人打着扶贫的旗号办事,甚至去敛财、举债。

大地国际娱乐网|扶贫办:打着扶贫旗号敛财举债 发现一起查处一起

大地国际娱乐网,  国务院扶贫办:打着扶贫旗号敛财举债 发现一起查处一起

3月7日10时50分在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。新京报记者 彭子洋 摄

新京报快讯(记者 许雯)3月7日上午,十三届全国人大二次会议举行记者会,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富在回答记者提问时表示,对于打着扶贫旗号去敛财、举债的行为,将发现一起、查处一起。

谈及“脱贫问题是个筐,什么都能往里装”的观点,刘永富坦言,这种现象不是特别多,但确实有。他表示,对这类问题要有正确的态度,主流上中国做扶贫攻坚还是真实、认真的,但确实有一些人打着扶贫的旗号办事,甚至去敛财、举债。

“对这种我们要纠正。特别是打着扶贫旗号去敛财、举债的,要发现一起,查处一起。”刘永富说。

山东群英会


© Copyright 2018-2019 365lilu.com 义岗新闻网 Inc. All Rights Reserved.