义岗新闻网>汽车>邀请人送现金的app|郭士强笑了!辽宁本钢17连胜追平队史纪录,哈德森接近一万分

邀请人送现金的app|郭士强笑了!辽宁本钢17连胜追平队史纪录,哈德森接近一万分

[摘要]在今天晚上cba开始了一场焦点战,北京北控在主场面对卫冕冠军辽宁本钢,最终辽篮119-87轻松击败了北京北控拿下17连胜。现在的辽宁本钢已经17连胜了,追平了队史最长连胜纪录。而至于比赛胜负的悬念其实早就消失了,这样一来辽宁队在郭艾伦和哈德森的带领下大胜北京北控带队拿下17连胜追平队史纪录。这样的哈德森肯定是郭士强指导期待看到的,现在球队已经追平了队史连胜纪录,而哈德森距离自己的cba万分也更近一

邀请人送现金的app|郭士强笑了!辽宁本钢17连胜追平队史纪录,哈德森接近一万分

邀请人送现金的app,在今天晚上cba开始了一场焦点战,北京北控在主场面对卫冕冠军辽宁本钢,最终辽篮119-87轻松击败了北京北控拿下17连胜。这个赛季当红的北控外援杰克逊没有出现在比赛大名单中,本场比赛之前哈德森距离自己的cba万分里程碑时刻只剩下101分,作为cba历史上最成功的外援之一,哈德森的能力也是毋容置疑。现在的辽宁本钢已经17连胜了,追平了队史最长连胜纪录。

首节比赛开始许梦君通过三分球为北控得分,哈德森马上做出回应,之后他还抛投得分,韩德君的远距离出手得分可惜踩到了三分线,郭艾伦也命中三分帮助辽宁本钢确立领先优势。北控的外援托马斯-罗宾逊连续得到6分及时止血,辽篮的杨鸣的上篮和贺天举的外线出手也都帮助球队得分,常亚松弧顶三分空心入网,首节比赛结束时辽篮以26-18领先北京北控。

第二节常亚松三分球帮助北京北控缩小分差,托马斯-罗宾逊和许梦君连续得分,北控以7-0开局。韩德君通过罚球帮助辽篮及时止血,巴斯连得得到4分之后郭艾伦的外线也打开了,北控这边的于澍龙和常亚松也是丝毫不含糊,双方对飚起了三分球。李晓旭和哈德森也都打进三分球之后辽篮第一次将优势扩大到10分,哈德森连续得到8分,最后时刻于澍龙发球失误,哈德森快速抢断压哨得分,辽篮将优势扩大,比分是64-45。

下半场比赛中哈德森延续着自己出色的手感,郭艾伦也有不俗发挥,他们一直将优势保持在20分以上。许梦君的发挥还是很出色的,他的未来也绝对值得期待。而至于比赛胜负的悬念其实早就消失了,这样一来辽宁队在郭艾伦和哈德森的带领下大胜北京北控带队拿下17连胜追平队史纪录。

这场比赛辽篮赢得相对比较轻松,对手的超级外援杰克逊坐在场边没有上场,虽然他们在第二节一度缩小分差,但是哈德森通过自己的手感和积极性将胜负悬念在半场结束的时候就扼杀掉了。这样的哈德森肯定是郭士强指导期待看到的,现在球队已经追平了队史连胜纪录,而哈德森距离自己的cba万分也更近一步。


© Copyright 2018-2019 365lilu.com 义岗新闻网 Inc. All Rights Reserved.