义岗新闻网>文化>易发娱乐场集团|Facebook、Ins新规:禁止平台"名人"推广品牌电子烟、武器

易发娱乐场集团|Facebook、Ins新规:禁止平台"名人"推广品牌电子烟、武器

[摘要]三言财经 12月19日消息,据外媒报道,facebook和instagram将不再允许平台上的“名人”推广带有品牌商标内容的电子烟、烟草产品和武器。engadget称,虽然facebook和instagram过去已经禁止了枪支和电子烟的直接广告发布,但并未禁止平台“名人”的推广,直到现在,广告商可以通过“名人”进行付费推广,但现在这个漏洞将被新政策关闭。除了电子烟、烟草产品和武器,facebook

易发娱乐场集团|Facebook、Ins新规:禁止平台

易发娱乐场集团,三言财经 12月19日消息,据外媒报道,facebook和instagram将不再允许平台上的“名人”推广带有品牌商标内容的电子烟、烟草产品和武器。对于instagram来说,这是该平台首次对其“名人”提出内容限制。

据科技媒体engadget报道,facebook表示新规则将在“未来几周内”强制执行,此外facebook还将开发一系列工具扶持新规,例如设定内容订阅者的最低年龄限制。

engadget称,虽然facebook和instagram过去已经禁止了枪支和电子烟的直接广告发布,但并未禁止平台“名人”的推广,直到现在,广告商可以通过“名人”进行付费推广,但现在这个漏洞将被新政策关闭。

除了电子烟、烟草产品和武器,facebook公司还在考虑,明年对酒精和膳食补充剂的商品进行“特殊限制”。


© Copyright 2018-2019 365lilu.com 义岗新闻网 Inc. All Rights Reserved.