义岗新闻网>综合>电子竞技产业国际竞争|国际家居秀:经典的蓝白之美

电子竞技产业国际竞争|国际家居秀:经典的蓝白之美

[摘要]客厅沙发采用经典的棉麻面料,品质感纹理与周围的家具相得益彰,放眼看去,有点青花瓷的模样。家具和灯具配饰的搭配也很完美,层次感分明。黑色家具在灰色和白色配饰的衬托下,没有丝毫的冷酷,壁炉中燃气的火苗,能够为冬天带来温暖。卫生间是白色系的,吊灯也属于白色系,在盆景和高矮瓶的点缀下,显得更加光洁。整个空间虽然不大,但整体风格和谐统一,不经意间,舒适温馨感油然而生。

电子竞技产业国际竞争|国际家居秀:经典的蓝白之美

电子竞技产业国际竞争,这是一套海外作品,休息室沙发采用了蓝白相间的搭配,使法国浪漫主义风格和传统设计风格有机的融合在一起,打造出一个独特的艺术空间。

客厅沙发采用经典的棉麻面料,品质感纹理与周围的家具相得益彰,放眼看去,有点青花瓷的模样。

家具和灯具配饰的搭配也很完美,层次感分明。

圆形的吊顶,圆形的桌子,再加上半圆靠背的座椅,以及用材考究的材质,这属于低调的奢华。

开放式厨房更是打开了辽阔视野,白色的橱柜,与白色的皮椅呼应;黑色的吊灯和黑色的家具木腿呼应,黑白分明,层次清晰。

厨房的另一视角,是宽大胖硕的沙发,坐垫和靠背的敦实感,在加上两盏圆形台灯的搭配,一片祥和气氛。

黑色家具在灰色和白色配饰的衬托下,没有丝毫的冷酷,壁炉中燃气的火苗,能够为冬天带来温暖。

卫生间是白色系的,吊灯也属于白色系,在盆景和高矮瓶的点缀下,显得更加光洁。

相同色系的壁纸和沙发的棉麻布料,看上去给人以厚重的感觉。

整个空间虽然不大,但整体风格和谐统一,不经意间,舒适温馨感油然而生。更多装修点评请关注秀巢网公众微信号:shownest

12bet注册


© Copyright 2018-2019 365lilu.com 义岗新闻网 Inc. All Rights Reserved.