义岗新闻网>旅游>足球现金网能存50元|岳帅新任诺安天天宝货币基金经理

足球现金网能存50元|岳帅新任诺安天天宝货币基金经理

[摘要]10月15日,诺安天天宝货币市场基金发布公告称,该产品的基金经理周建树离任。同时,该基金迎来新任基金经理岳帅。岳帅上任后,将与该基金的另一基金经理谢志华一起掌舵。天天基金网信息显示,岳帅于2013年4月加入诺安基金。截至目前,岳帅的管理规模超过450亿元,任期最佳回报超过了12%。本文源自中证网更多精彩资讯,请来金融界网站

足球现金网能存50元|岳帅新任诺安天天宝货币基金经理

足球现金网能存50元,10月15日,诺安天天宝货币市场基金(下称“诺安天天宝货币”)发布公告称,该产品的基金经理周建树离任。同时,该基金迎来新任基金经理岳帅。岳帅上任后,将与该基金的另一基金经理谢志华一起掌舵。

天天基金网信息显示,岳帅于2013年4月加入诺安基金。截至目前,岳帅的管理规模超过450亿元,任期最佳回报超过了12%。

本文源自中证网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


© Copyright 2018-2019 365lilu.com 义岗新闻网 Inc. All Rights Reserved.